21-22 OTTOBRE: Colori,odori e sapori autunnali

AUTUNNO

Schermata del 2017-06-01 16:29:12Fine settimana nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni
Colori, odori e sapori autunnali
21-22 Ottobre

L’Angolo dell’Avventura di Bari propone un weekend all’insegna dei colori, odori e sapori dell’autunno nei boschi del Cilento.

Programma
Sabato (21/10)

Partenza a cura dei partecipanti con auto proprie.
Chi lo desidera potrà ritrovarsi a Bari, Largo 2 Giugno, ingresso principale per condividere l’auto e le spese con gli altri partecipanti. Si prevedono due appuntamenti: ore 10,00 ed ore 14,30.

Arrivo del gruppo in tarda mattinata, primo pomeriggio.
pomeriggio: escursione micologica nei boschi del Parco (a conoscere i funghi e il loro habitat).
In alternativa o ad integrazione visita a scelta tra: Battistero Paleocristiano S. Giovanni in Fonte, Sacrario dei Trecento e museo virtuale di Joe Petrosino a Padula o centro storico di Teggiano.
Sistemazione in country-house/BeB in stile Avventure, ovvero camere con 2-3-4 letti.
sera: cena in agriturismo a base di funghi e castagne arricchita da musica e balli popolari.
Domenica (22/10)
Escursione tra i faggi secolari ad ammirare il paesaggio carsico dei monti del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano in veste autunnale
Tempo percorrenza 4-5 ore – difficoltà Facile – dislivello + 270
A fine attività pranzo-picnic a base di prodotti tipici locali, castagne e funghi
Pomeriggio rientro verso le località di provenienza.

ATTIVITA’ INTEGRATIVE:
In caso di avversità meteo nell’arco della giornata si potrà optare per una escursione tra i castagneti del Parco per raccogliere le castagne o altre attività alternative.
INFORMAZIONI UTILI
Sarà garantita l’organizzazione e il supporto logistico per l’intero programma a cura del GET Vallo di Diano.
Le attività escursionistiche prevedono un grado di difficoltà Facile e sono accessibili a chiunque abbia un livello base di preparazione fisica. Indispensabili scarpe da trekking e abbigliamento idoneo.
Il programma può subire modifiche in dipendenza delle esigenze del gruppo e delle condizioni meteo
QUOTA DI PARTECIPAZIONE : 85 Euro

La partecipazione comprende:
– organizzazione, logistica e assistenza di guida autorizzata.
– sistemazione in country-house (BeB con pernotto in camera (2-3 letti) con bagno
– colazione al mattino, pranzo-picnic e cena a base di prodotti tipici della gastronomia locale, bevande incluse e liquori digestivi

La partecipazione non comprende:
– visita a musei e monumenti prevista il sabato
– serata in musica

– supplemento camera singola € 15

Informazioni: Piero Gelato 338 6337127 dopo le ore 16,00
Prenotazioni: esclusivamente per email all’indirizzo pierogelato@tiscali.it
Iscrizione: in base all’ordine di prenotazione, esclusivamente dopo bonifico dell’intera quota al numero di conto corrente che verrà comunicato per email dopo la prenotazione.

Lascio un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi